Suchen
Login
Registrieren
(+49) 0172 - 40 92 7 92
info@online-weinkurs.de
Toggle navigation
Home
Über mich
Weinpodcast
von “Wein verstehen leicht gemacht” (WVLG)
Präsenz- und Online-
Weinproben
Firmenseite Weinberatung Boldt
Impressum
Einzelne
Weinkurse
Basiskurse
1. Von der Rebe in die Flasche
2. Wein richtig kaufen, lagern und servieren
3. Aromen und Geschmacksrichtungen (Verkostungstechnik)
4. Objektive Beurteilung der Weinqualität
Aufbaukurse
5. Weißweine
6. Rotweine
7. Roséweine & Blanc de Noir
8. Orange Wines, Amphoren- und Naturweine
Spezialkurse
9. Weiße Schaumweine
10. Rote und roséfarbene Schaumweine
11. Süßweine
12. Likörweine (Aufgespritete Weine)
Master Class: Kombination von Wein und Speisen
Gratis-Schnuppervideo
Spar-
Bundles
Komplettpaket
: Alles über Wein
Basisseminar
: Vom Genießer zum Weinkenner
Aufbauseminar
: Die 4 Weinfarben en Detail
Spezial-Seminar:
Perl- und Schaumweine
Spezial-Seminar:
Aperitif- und Dessertweine
WSET® Level 2 Vorbereitung
Wein-
Shop
Warenkorb
Kontakt
Meine
Kurse
Mein Account
Anmelden
Home
Über mich
Weinpodcast
von “Wein verstehen leicht gemacht” (WVLG)
Präsenz- und Online-
Weinproben
Firmenseite Weinberatung Boldt
Impressum
Einzelne
Weinkurse
Basiskurse
1. Von der Rebe in die Flasche
2. Wein richtig kaufen, lagern und servieren
3. Aromen und Geschmacksrichtungen (Verkostungstechnik)
4. Objektive Beurteilung der Weinqualität
Aufbaukurse
5. Weißweine
6. Rotweine
7. Roséweine & Blanc de Noir
8. Orange Wines, Amphoren- und Naturweine
Spezialkurse
9. Weiße Schaumweine
10. Rote und roséfarbene Schaumweine
11. Süßweine
12. Likörweine (Aufgespritete Weine)
Master Class: Kombination von Wein und Speisen
Gratis-Schnuppervideo
Spar-
Bundles
Komplettpaket
: Alles über Wein
Basisseminar
: Vom Genießer zum Weinkenner
Aufbauseminar
: Die 4 Weinfarben en Detail
Spezial-Seminar:
Perl- und Schaumweine
Spezial-Seminar:
Aperitif- und Dessertweine
WSET® Level 2 Vorbereitung
Wein-
Shop
Warenkorb
Kontakt
Meine
Kurse
Mein Account
Kursleiter
Florian Boldt
Zur Wunschliste hinzufügen
3. Aromen und Geschmacksrichtungen (Verkostungstechnik)